Предшественник человека не обезьяна...

Сегодня вновь решил в научном Мире мысленно углубляться,
Я отвергаю, что предшественник человека это обезьяна.
Не в коем степени нельзя в сфере научности ошибаться,
Может быть человек своим появлением на Земле, Сосирку обязано.
Вы знайте нельзя в истории образования человечества усомниться,
Не нужны нам людям и всему человечеству войны и конфликты.
Я буду всю свою жизнь укреплением мира на Земле заниматься,
Писанием анализировать все естественно-природные и научные факты. 


Рецензии