111

Зачем вы сеете надежду?
Она у вас не прорастет
Без слез дождя и ветра воли
Так скоро корень загниет
Зачем вы веру посадили?
Ее в земле съедят черви
Вы ее даже не полили
А ждете скоро ль заплодит
Любовь вы тоже закопали
Она ненужный всем сорняк
Ногами что же все топтали,
Не поддается все никак
Зимой надежда замерзала
А вера сохнет без воды
И все любовь не приживалась
А зацвела,как все цветы


Рецензии