Отчаяние

Я в паутине жизненных путей
Искала выхода, но все напрасно...
Искала верных Королей,
Но все лишь предавали ежечасно.
Хотелось вырваться, вдохнуть глубОко,
Подставить душу поля ветру,
Но даже там мне одиноко
Казалось будет. .. Песнь поэта,
Увы, теперь уж и "друзьям"
Стала ненужной и безликой,
Сломали мачты кораблям
Моим высоким!
                Ночь.
                Обидно...


Рецензии