Пустота

Хоть бы кто,-
          Но лишь зло!
                Хоть бы мы-
                Лишь листы...
И никто и ничто существует теперь ежечасно.
 
Хоть бы как,-
        Но пустяк;
               Хоть бы чтО-
                Не смогло...
И теряем и ищем мы всё понапрасну.
 
Нас когда?-
       Никогда!
            Вера где?
                Всё на дне.
Занавес! А развязка не ясна...


Рецензии