Молюсь на утренней заре...

   Молюсь на утренней заре,
                и вечером молюсь,
   Чтобы планету нашу обходили беды.
   Пускай сегодня искрой еще малой
                остаюсь,
   Но жар души хочу отдать Земле и Небу.

    2012.


Рецензии