Жду ответа

Я в глаза твои смотрю -
сердце замирает,
Может я тебя люблю?
Только Бог и знает...
Вроде видел пару раз,
Ну какие чувства?
Только первый поцелуй,
Был уж очень вкусным...

Что сказать тебе не знаю,
Голова кружиться,
И от счастья своего,
Я готов напиться...
Каждый день я жажду встречи,
И всегда скучаю,
А когда наступит вечер,
Все что было вспоминаю...

А сейчас смотрю в глаза,
Говорю все это,
Голос мой дрожит слегка,
С нетерпеньем жду ответа...


Рецензии