Старость

Старость?..
Не хочу...Не зову...Убегу...
На засовы все двери запру!
Не стучи ко мне,не звони!
Уходи!..
Сделай вид-
Будто сбилась с пути.
Я не буду шуметь и кричать,
По-утру-
На родных перестану ворчать.
Я подкрашу глаза,
Кардиган новомодный куплю,
Гордо голову вверх подниму.
Туфли-лодочки,запах духов-
Новый образ готов!
Берегитесь мужчины теперь-
Это Женщина-осень
Шагает на встречу судьбе!


Рецензии