мысли

Схожу с ума я
и понимаю
что без тебя
я просто угосаю
кто знает?
сколько времени пройдёт
воды под камни сколько утечёт
когда смогу к тебе я подойти
и прошептать слова любви
обнять,прижать,поцеловать
своим назвать!!!
Истосковалась вся душа
разлуки невидно уж конца
болезнь как червяк
грызёт мирскую плоть
и тянет вниз окутывая поутиной
что делать мне наверно вышел срок
скорее б сделал он виток
и стрелок круг вернуть назад
что б мог обнять к груди прижать
слова любви шептать
домой как хочется домой
но видно в доме
не судьба мне обрести покой
лиш суета далёких стран
и родственников обман
Любимый нежно тоже врёт
не верит мне!!!
что дальше ждёт?
уж жизнь не радует меня
а может как то всё пройдёт
душа покой всёж обретёт
любимый за руку возмёт и за сабою уведёт!!!!


Рецензии