Ноябрь 1 ноября

Ноябрь ты изменил своим устоям,
Спасибо многократное тебе,
Упал на землю  снежным роем,
Живи и полонез танцуй во мне.

Хэллоуин сменился днем всех святых,
Исчезли тени, остался только свет,
Деревья засыпают в одеяниях простых.
Еще вчера дождливый был закончен бред.

Гнев сменен на милость, радостный покой,
Вода окаменела, превратившись в прозрачно-синий лед,
Останусь верным. Пребываю в сердце я с тобой,
Немые мысли. Ясный взгляд. Закрытый настежь рот.

1.11.12 г. 12:20


Рецензии