Медитация

    МЕДИТАЦИЯ

Глупый ходит к психоаналитику,
Умный выпьет водочки стопарь,
Я же для подъёма настроения
Пополняю из стихов словарь.

Иногда с женою посоветуюсь,
Убедясь, по-прежнему, дурак,
Мамы, Я боюсь, не исповедуюсь,
Без неё Я знаю, всё не так.

Погляжу на небо сине-синее,
Вспомню разный, милый сердцу лес,
И уйду в сторонку, в даль, пугливую,
Где царит Создатель, редок бес.


Рецензии