СтихAРИКи, 7 - Гуляка -

          ГУЛЯКА

Он доводил себя до точки,
Поскольку пил без проволОчки.

*

Любит героин, вино и баб, –
Он пагубных привычек – раб.

*

Пришёл, увидел, победил –
Вот так он триппер подхватил.

*

Он занимался сексом рьяно
И в трезвом виде, да и в пьяном.

*

БОльшая из всех страстей –
Наливай вино да пей.

*

В перипетиях жизни  – стоик,
В алкоголизме – трудоголик.

*

Хайяму, вверившись вполне,
Он истину искал  в вине.

        Октябрь, 2012г.

СтихАРИКи, 6 - http://www.stihi.ru/2012/10/24/514


Рецензии
"Если истина в вине,
сколько истин в Куприне?"
---
Не помню, кто сказал-спросил

Нонна Рыбалко   21.11.2012 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.