Прости, прости

Я взлетаю, я парю, не держи.
Я – птица над пропастью во ржи.
Умоляю, пощади, отпусти.
Прости, прости, прости…

Надоело, не живу, не хочу.
Не хотела ничего, молчу.
Я прошу только этой милости:
Прости, прости, прости…

Убиваешь, не отпускаешь меня.
Вот и встала, остановилась Земля.
Будешь вечно грех сей нести
Простить? не у меня проси…

Не манила, не звала, сам пришёл.
И меня  - свою «птичку» нашёл.
Но по небу продолжаю грустить
Прости, прости, прости!


Рецензии