Оступившемуся другу

Ты плотно стушевался с толпой
Добровольно став её частью
Хоть был тогда рядом с тобой
Но не смог уберечь от напасти

Прости за то меня мой брат
Что оставил тебя в поле боя
Частично ведь я тоже виноват
Во всём случившемся с тобою

И совесть сильно мучает меня
За то что рядом оступился ты
И мог наверно удержать тебя
Но побоялся проверять мосты


Рецензии