И это будет жить во мне всегда!

Как описать мне состоянье
 В котором пребывать порою
 В кайф - себе я яму рою?
 Душевные метанья-трепыханья...................
 Делема из делем одна всего
- Кем быть?
 В какую сторону сейчас идти?
 Есть всё что нужно человеку на одном пути
 А на другом - почти что ничего...забыть?....
Но в этом ничего весь мир сложился
 Примерно до размера  - пол куБА.
 И этот мир в кубах мне вечность снился....
Коня не за пол царства, пол куБА!........
 А завтра? Завтра выхожу дышать
 - В кармане жгуться жалких пара тысяч.
 Никто кроме меня не будет за меня решать
 И никому не надо меня слышать...
 Не надо слышать до тех пор
 Пока я сам не знаю что хочу сказать
  Не надо меня ждать
 Пока с собой я не закончу этот разговор....
Те жалких пара тысяч и весь мир
Замерз, лежит у моих ног и ждет
 - Одна дорога мне страданья принесет
Другая - краткий пир...
Пир тела с жертвоприношением души
В финале скоротечном, по программе
 И хоть пиши об этом, не пиши
 - А выбор мой найдет себя на эпиграмме...
 Я жить хочу, но я устал.
 Я слаб и немощен перед самим собою.
 И голову мою, осеннюю порою
Взрывает это - я устал...
 Но видимо, скорее всего *** вам!
 Я посижу в раздумьях у порога
И двину жизнь ту настоящую потрогать
 В которой места не находится кубам...            


Рецензии