Из эфира любви

Из эфира любви, золотою иголкой,
                На ткани из лунного света,
Вышью наши сердца аккуратно и тонко –
                Сердце странницы и сердце поэта.

Рядом вышью печать Соломона,
                Серафимов с крылами красными,
Помещу все в киот, и будет Икона,
                Мы теперь не уйдем дорогами разными.


                Юлии К.


Рецензии