А мне к тебе хотя б на сантиметр

А мне к тебе хотя б на сантиметр,
Поближе к чувствам, чтоб по сердцу кипятком...
Наши сердца с тобой на параллели в миллиметр,
А промеж них стена - не выбить молотком. 

Когда яснеют чувства - нет сомнений,
Что они созданы, чтобы как в клетке жить.
И сила их мощней любых явлений,
Они способны радостью и горем окружить... 

Давай с тобой проникнем в свой мир сказок?
Оставим свой рассказ про нас двоих..
И, впредь, не будет сто причин и сто отмазок,
Ведь счастье двух ты не разделишь на троих...


Рецензии