Пробуждение

     Аз Бога Ведаю Глаголю

     Идет отсчет последних дней...


   "...

18. Духовное Пробуждение (совершенствование Со-Знания) человека до уровня человека-Бога мгновенно изменит мир, а лучше сказать, мгновенно изменит представления человечества о том Пространстве, в котором ему посчастливилось быть проявленным!
19. Вот когда все ваши планы и представления о недалёком будущем могут быть развеяны действительно мгновенно, ибо Мир будущего будет (по Моему Сценарию) Миром Великой Гармонии и Высшей справедливости!
20. Могут рухнуть и планы тех, кто стремится участвовать в Моём Движении, потому что представления даже самых продвинутых людей не могут идти ни в какое сравнение с будущим Шестой расы!
21. Прошу вас, не утруждайте себя попытками заглянуть в Новый Мир сквозь призму старого Со-Знания, даже если Он действительно рядом, а лучше займитесь в оставшиеся дни САМОсовершенствованием, ибо сегодня это самый главный промысел человека, стремящегося к Богу, ибо это – промысел спасения!
22. Постарайтесь заглянуть в себя и увидеть в себе частицу ПервоТворца, и тогда никакие Духовные практики не смогут сравниться (по эффективности) с той внутренней работой, которая так необходима сейчас каждому человеку, ибо разговор человека со своим внутренним “Я” есть предтеча Духовного Пробуждения!
23. Сейчас нет и не может быть никаких Духовных учителей, ибо каждый человек стоит на пороге собственного Духовного Пробуждения, и это Великое событие сопричастности, а точнее осознания сопричастности Преображению Пространства, есть сонастройка с Богом, ибо идущих к Богу охраняет САМ БОГ!
24. Хочу ещё раз подчеркнуть слова о том, что ПРИРОДНЫЕ КАТАСТРОФЫ НЕ БУДУТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ НИКАКОЙ ОПАСНОСТИ ДЛЯ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ НЕ ТОЛЬКО ДАВАТЬ КЛЯТВУ, НО И СОЕДИНЯТЬСЯ В ДУХЕ С ДРУГИМИ МОИМИ ПРОЯВЛЕННЫМИ ПЛАНАМИ!
25. Повторяю: МИР ВЗОРВЕТСЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ВЕРИТ(служит Мамоне), и это большинство населения Планеты испытает все невзгоды Плотного плана, НО ЭТО НЕ КОСНЕТСЯ ТЕХ, КТО ВЫБРАЛ ДОРОГУ К ХРАМУ!
26. Люди должны знать и понимать, что преображение Пространства неизбежно, ибо, как Я говорил, человечество подошло к точке невозврата, а точнее к точке, в которой эволюционный круг человечества замыкается, открывая людям возможность увидеть Мир глазами Бога!

   ..."

     Об этом здесь:  http://www.otkroveniya.info/tolk3/t3-27.10.12.html

        Да БлагоСловит Бог-ВсеДержатель!
        Да БлагоСловит Бог-ВсеДержатель!
        Да БлагоСловит Бог-ВсеДержатель!


© Copyright: Аз Бога Ведаю Глаголю, 2012
Свидетельство о публикации №11211013998


Рецензии