Прости

Я так устала говорить «Прощай».
Прости за все, что между нами было,
Прости за то тепло, что подарила,
И вдруг нахлынувший безмерный рай.

Прости, что не звала и не ждала,
А просто так – вдруг встретила внезапно.
Не проводила. И не потеряла.
Но без тебя уже не мыслю дня.


Рецензии