Всего важнее - чтоб свеча горела

Чтоб спрятаться от скуки и от боли,
Мы разные с тобой играем роли:
Чтоб каждый день был первозданно снежным -
Взгляд подарю тебе мурлычно-нежный,
Но чтобы в дом гость не пришел незваный –
Я обернусь солдатом оловянным.
И чтоб взлететь, как на воздушном шаре –
Ты прикоснись мелодией к гитаре.
Вот тайный ход –  я дверь открою смело.
Всего важнее -  чтоб свеча горела.


Рецензии
Спасибо за удовольствие от прочтения ваших стихов! Прочла несколько!
ПОНРАВИЛИСЬ!

Мария Махонич   25.02.2020 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.