Зачем-то люди парами живут

Зачем-то люди парами живут,
Клянут друг друга, нежно кличут падлой,
Как в муравейнике, чего-то там скребут,
Кастрюли, нервы. Их совсем не жалко.


Зачем-то люди парами живут,
Порой теряются, носками притворяясь,
Боясь, что в одиночестве умрут,
И обязательно при этом размножаясь.


Зачем-то люди парами живут,
Зимой понятно, вместе спать теплее,
А летом жарко, потно. Не пойму,
Но знаю, что с тобой мне веселее.


Рецензии