Свадьба

Белое платье, туфли, фата,
Черный костюм, И жених-ляпота!
Укладка, косметика, гости в наряде,
Счастливый жених, губы в помаде.
Алтарь, слово "да", будем рядом всегда,
Девочка, девушка, вот и жена.
Жених, опять "да", неподдельная радость,
Пир до утра, где-то что-то валялось,
Брачная ночь, покрывала, колечки,
На небесах связаны 2 сердечка.
Дальше - ребенок, подгузники, школа,
Снова ребенок, двери роддома.
Милая мама, счастливый отец,
Есть слово "начало", нет слова "конец".


Рецензии