Я не люблю твоей насмешливой улыбки!

Я не люблю твоей насмешливой улыбки!
Ты словно рыцарь, с титулом в руках..
Но не хочу я допустить новой ошибки,
Что манит в ад, увидя рай в глазах.
Ты словно яд, но убиваешь постепенно!
А в голосе нет нотки теплоты,
И ведя ночью разговоры откровенно
Не думаешь об искренности ты!
Ты словно волк, всегда один и вечно гордый,
Неуязвим. Больного места в тебе нет,
Но даже волк перед любовью склонит морду,
И у волчицы будет спрашивать совет!
Пока люблю тебя, и ты мне ближе кожи,
Мне остаётся твоей жизнью жить!
Ведь для меня нет ничего дороже,
Чем с твоей частью часть себя сложить..


Рецензии