Love Story

Осень вынесла знамена, краски разожгла,
Разноцветные листовки в парке разбросала.
Акварель осенняя быть вечной не могла.
И вот-вот зима своё постелет одеяло.

Кто-то граффити рассыпал среди серых стен.
В гонке черно-белых будней красок не хватало.
И среди цветных картинок не видны совсем
Имена влюблённых пар,а их вокруг не мало.


припев.
Краской на заборе вся твоя лав стори.
Вся твоя лав стори… Получилось так.
Вся твоя лав стори на цветном заборе
Жизнь без красок – это лишь пустяк.



На мостах излюбленных тысячи замков,
В них союз увековечен двух сердец горячих.
Мальчики плюс девочки, равняется любовь.
И  любви  сопутствуют счастье и удачи.

Вместе с Верой и Надеждой, к нам спешит Любовь.
И Амуры стаями летают между нами.
И природа акварели применят вновь.
Мы свою лав стори приукрашиваем сами.

припев.
Краской на заборе вся твоя лав стори.
Вся твоя лав стори… Получилось так.
Вся твоя лав стори на цветном заборе
Жизнь без красок – это лишь пустяк.


Рецензии