Мой друг...

Мой милый друг, скажи что
происходит?
О чем грустишь и думаешь о
чем?
Кто в твоем сердце бурю
хороводит?
Не щурь глаза под солнечным
лучом
Смотри на мир широкими
глазами
В нем происходит тысяча
чудес
Ведь мы не видим их за
разными делами
Вокруг себя которы целый лес
Проснись мой друг, вот кофе
чтоб взбодрится
Пошли гонять по парку
листопад
Сегодня знаю точно все
случится
Не сдерживай бурлящий
водопад
Дай волю радости, пусти ее
вприпрыжку
Пусть хулиганит, чтобы брызги
луж . . .
Ведь жизнь не прочитаешь
словно книжку
Она мозаика состоящая из
душ. .


Рецензии