***

Найти вдруг родственную душу,
Увидеть солнца яркий свет,
Стук сердца слышать, но не слушать,
И просто знать, что счастье есть.

Проститься с прошлым, если нужно,
Прогнать непрошенных гостей.
Не быть чрезмерно равнодушным,
Кормив с ладошки голубей.

Не унывать, скользя по краю
И смело против ветра плыть…
Об этом многие мечтают,
Не каждый в силах заслужить.

         Сентябрь 2012


Рецензии