Мама

В самом далёком городе,
На берегу океана,
В сердце одна мелодия,
Слово родное – мама.

И под палящим солнцем,
В знойной безоблачной дали
Как же, поверьте, хочется,
Чтобы его сказали.

Я его слышу сердцем,
Море его мне шепчет.
С нами судьба играет
В чёт, или нечет.

И в этом жарком омуте,
Зноем распятой суши,
Я повторяю шёпотом,
Мама, спаси мою душу.


Рецензии