Птичка

Она лежит не шевелясь
И в мире сразу стало тише.
И где та трель, что так лилась?
И где она? Ее не слышно...

Она парила над домами
И людям всем дарила свет.
А дети, с чистыми глазами,
Все знали, что печали нет...

И больше нет тех дивных песен.
Всем миром правит тишина.
А мир был светел и чудесен,
Всего лишь птичка так смогла...


Рецензии