***

Ночной звонок мне душу растревожил,
Забрал покой, оставил боль и страх.
Короткие гудки: мороз по коже:
И наши жизни снова – в пух и прах.

Все сказано, и чувства под запретом.
Помочь не смогут времени пески.
Ночной звонок, я им была согрета
И сдавлена, как пулями виски.

     Май 2012


Рецензии