Я тебя люблю не тоже

Я тебя люблю не "тоже",
Сердцем я тебя люблю,
Чувствую дыхание кожей,
Об одном тебе пою.
Все стихи я посвящаю
Одному тебе, мой милый.
И любима , и сияю -
Сделал ты меня счастливой!
Ничего не нужно мне,
Лишь бы был со мною рядом,
Я с тобой как в сладком сне,
Ты - моя жизнь, моя награда!


Рецензии