Братьям-близнецам Чиньянам

(песня тост)

Летела весть во все концы
Полста пять лет тому назад:
Родились братья-близнецы…
Ура! Родителям Виват!
Родителям Ура! Виват!

Красавцы – оба напоказ,
В плечах сажень, богатыри…
Росли вдвоём – не без проказ,
На это плюнь и разотри…
Наплюй на это… Разотри…

Раз юбилей, не отставай,
За братьев выпить каждый рад.
Адрюха, Жека! Наливай!
Я, как-никак, ваш третий брат!*
По роже судя, третий брат!

И пусть совсем не из армян,
А в глубине почти еврей…
Сегодня точно буду пьян,
Поскольку всё же юбилей.
Напьюсь, сегодня юбилей.

Налили?… Выпьем мы за Вас,
Поздравим, я пришёл с женой…
Похвалим Вас – не без прикрас,
И вновь накатим по одной.
Накатим снова по одной.

А что не пить коль повод есть:
Полста пять лет тому назад
Во все концы летела весть…
Родились вы, БратьЯ… Виват!
За близнецов Ура!… Виват!

* Так получилось, что автор на одно лицо с братьями. Смотри фото.


Рецензии