странник

Долгой тернистой дорогой
Тихо идет вникуда.
Господи, дай хоть  немного,
Силы живого огня.

Горечь счастливых улыбок,
Пепел сгоревшей любви,
Эхо вчерашних ошибок,
Раны кровавой войны -

Все, что с собою в дорогу
Взял и несет за спиной.
Господи, сжалься немного,
Дай шанс вернуться домой.

     Апрель 2012


Рецензии