страсть

У меня к тебе страсть, детка!
Я тебе позвоню.
Случка…
Мой родной воспитал стерву
А потом удивляется
Сучка…
Мой родной разбудил сволочь
Крылья срезал мои
Дрянь!
Во мне грязь смешалась с пороком
А еще я жуткая…
Пьянь!
У меня к тебе страсть, понимаешь?
Это хуже любви
Чуть сильнее…
Я на суку надену намордник
Ты мой повод
Стать чуть добрее…


Рецензии