Ночь ивана купала

ПОСЛЕ ДРАКИ МАХАТЬ КУЛАКАМИ НЕЛЬЗЯ.
ВОТ И В КРЫМСКЕ СЛУЧИЛОСЬ ТАКОЕ....
УТОПИЛИ ЛЮДЕЙ НИ ЗА,ЧТО НИ ПРО,ЧТО....
ВСЮ КУБАНЬ ЛЕШИЛИ ПОКОЯ!...

НЕ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ НЕ БУДИЛИ ЛЮДЕЙ?
КОГДА В ГОРОДЕ СВЕТ ОТКЛЮЧИЛИ,
МОЖЕТ ЭТО БАНДИТЫ У ВЛАСТИ СТОЯТ?
МОЖЕТ В ГОРОДЕ ДЕНЬГИ ОТМЫЛИ?

ЕСТЬ У НАС ПРИЗИДЕНТ ТАК ЖЕ
ЕСТЬ ПАТРИАРХ И МОГУЧАЯ НАША РОССИЯ!...
НО БЕЗСИЛЬНЫ ВСЕ БЫЛИ В ИВАНОВУ НОЧЬ,
КОГДА ВОЛНЫ ЛЮДЕЙ УНОСИЛИ!....


И ТОЛЬКО ТОГДА КАК СЛУЧИЛОСЬ УЖЕ.
ПРИЗИДЕНТ С ПАТРИАРХОМ СКОРБЯТ....
СНИМАЯ ЧИНОВНИКОВ ОДНОГО ЗА ДРУГИМ
,О БЕДСТВИИ ВСЮДУ ТРУБЯТ.....

.И СВЯТЫЕ ОТЦЫ КАДИЛОМ ТРЯСУТ,ПОСЛЕ БЕДСТВИЯ
СМЕРТЬ ОТПЕВАЯ,НА СТИХИЮ БЕЗ СОВЕСТИ
ВСЕ ОНИ ВРУТ, ДАЖЕ ГЛАЗОМ СВОИМ НЕ МОРГАЯ!...

НО РОССИЙСКИЙ НАРОД,УЖЕ ПОУМНЕЛ,
 НЕ ВЕРИТ В СКАЗКИ ВЛАСТЕЙ..
.В ОТЧАЯНЬИ, ГОРЕ И СТРАХЕ БОЛЬШОМ
ОЖИДАЮТ НОВЫХ СМЕРТЕЙ!.....

НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ ПОЛЫХАЕТ ТАЙГА!
В ОГНЕ СЕРЕДИНА РОССИИ.....
И В КРЫМСКЕ ПРИ ПОМОЩИ СБРОСА ВОДЫ,
ТРУПАМИ ФУРЫ НАБИЛИ....

КАК СТРАШНО НАМ ЖИТЬ В БАНДИТСКОЙ СТРАНЕ
ГДЕ ЖИЗНЬ ГРАЖДАНИНА НИЧТО...
В КРЫМСКЕ ПОТОП,ТАЙГА ВСЯ ВОГНЕ,
КТО СЛЕДУЮЩИЙ БУДЕТ ЕЩЁ?....


Рецензии
Да... И когда же будет ВЛАСТЬ ДЛЯ НАРОДА, а не НАРОД ДЛЯ ВЛАСТИ???

Валентина Дробышевская   11.06.2013 08:25     Заявить о нарушении
Пути ГОСПОДНИ не исповедимы!Спасибо Валентина!

Ольга Корчагина   11.06.2013 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.