Написано еще в школе, публикую что-бы не потерять

      Когда на душе тоскливо и холодно, и стремление жить равно нулю,  когда в пропахшей мгле, стрелка просвета показывает не в твою сторону, а луч тьмы, прорезав бескрайние просторы голубого океана врезается в дно, моментально пропуская в душу давно притаившийся в подсознании ужас, только тогда ты начинаешь жить...




В руках лёд, в голове ветер, в глазах огонь, но под ногами всё равно земля...


Рецензии