Всем хлеб, фрукты, овощи дарить!

Колосится пшеница золотая,
В нашем Ставрополье и на Алтае!
Садовые и овощные поля
Это гордость - Краснодарского края!
Чем же гордится наше Подмосковье?
Сельскохозяйственные продукты, где?
Народ без труда, заросшие поля,
Строим дорого дома, продаётся земля.
Нельзя же народ замкнуть в самом себе?
Где коллектив, труд, соревнование,
Превратилось - в пивораспивание?
Где же народное воспитание?
Сельское хозяйство следует - поднять!
Нельзя, же народ, от земли - отучать?
Здоровью народа - не усугублять,
Чтоб чистый, российский продукт - съедать!
Призывают всех, Российские поля:
"Честно трудиться, соревноваться, любя,
Хорошему урожаю - всегда быть,
Чтобы всем хлеб, фрукты, овощи - дарить!"


Рецензии
Понравилось стихотворение!
Всё так и есть!..
С уважением!

Юрий Ишков   01.11.2012 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за хорошую рецензию!Всё так и будет!С теплом!

Лариса Сазонова -Тараховская   02.11.2012 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.