Первый снег

Еще зеленая трава,
Но снег ложится, на пригорок.
Еще томится пелена,
Ушедший взгляд, и он нам дорог.
Накроет белое, печаль,
Запорошит следы, по ветру.
Не говори, что это жаль,
Трех вороных впряги, в карету.


Рецензии