Н. Бодров Герани

Д3 ЛМ 23.09.12
 Л Мартынов
 «Вы поблёкли. Я странник, коричневый весь…»

 Вы поблекли. Я странник, коричневый весь.
 Но над нами всё то же небесное око
 И когда мы поутру встречаемся здесь
 То становится сердцу не так одиноко.

 Две герани в горшках никому не нужны.               
 Облетающий гость. Утомлённая гостья.
 Мы останемся вечно друг-другу нежны.
 И сомкнутся над нами засохшие остья.


Рецензии