Осень

     Ветер ветки колышет,
     Листья рвет и уносит.
     Осень идет. Слышишь?
     Осень. Идет осень.

     Листья с дерев облетают-
     Пестрым ложатся ковром.
     Медленно, медленно тает,
     Тает убранство лесов.

     Грустно что то становиться
     Яркие краски блекнут...
     Бронзой сменяется золото.
     Меркнет округа,меркнет.

     Ветер повсюду рыщет,
     Остатки листьев сбросит.
     Осень пришла на планету.
     Осень. Пришла осень.
            13.03.12 


Рецензии