Он совсем не такой как ты...

Он совсем не такой как ты..
с ним я тебя каждый раз вспоминаю..
он совсем не такой как ты..
но с тобой рядом-всё забываю.

Он больше любит кошек, чем собак...
а ты себе давно завел собаку..
не любит поболтать он просто так..
с тобой же я о чем угодно но болтаю.


Тебя я не забыла,
и каждом прохожем..
я думаю..что где о..
мы снова увидеться  сможем..
Автор:Оля Любимова(Авторские стихи)


Рецензии