Время!!!

                Время…

Прости меня,  о время золотое, что смолоду тебя я не ценил,
Я  легок  был, красив, я был любимым, минут я не считал, я просто – жил….
Куда уходит время, я не знаю?! Наверное,    уходит в седину,
Возможно, что в детей уходит, внуков, а может быть  в любимую страну!?
Куда уходит время,  я не знаю, но чувствую  я, как ОНО - идет!
Ведь вроде бы вчера был бодр и весел, ну а сегодня стар и воз забот……
Куда уходишь время вопрошаю  я, устремив  чело на небеса,
Быть может, что уходишь ты в работу, а может быть в друзей, в их голоса!...
В любовь уходит время, в наши чувства, дерзай, трудись и радуйся, влюбись!!!
И помни! Время никуда не исчезает, а полностью уходит в нашу ЖИЗНЬ!!!...


Рецензии