Привычка извиняться в ситуациях...

Привыкли извиняться многие из нас за ситуации в быту
Когда вдруг что-то происходит так случайно и нелепо,
Но извинения себя нам за эту ситуацию иль ту,-
Привычки спящего есть то, их повторяем слепо...

За ситуацию себя нам извинять не нужно!
Ведь ситуация есть следствие чреды событий...
Понять лишь нужно, когда ум с душою идут дружно
Мы сможем управлять и ситуацией, и делать множество открытий!
                (Сережа Мельник)


Рецензии