Тоскливые

Я разучилась сочинять стихи
И больше не беседую с природой...
Забыты рифмы, фразы и слова - плохи,
И дни рассыпаны потрепанной колодой.

Забрал полжизни интернет,
Другая половина отдана работе, -
Не той, что по сердцу и по душе, нет-нет!
А той, что выжить позволяет, вроде.

Да... Жалкий стих.. корявый и печальный
Как инвалид, замкнувшийся в отчаяньи,
Словно цветок - засушенный и пыльный, -
Хранитель мыслей грустных и бессильных...


Рецензии