Художник

Кто на небе нам рисует
звёзды,тучи и луну?
Может беды нас минуют
лишь известно одному.

Только он один всё знает
самый умный Господин
он за нас, за все страдает,
он художник всех картин.

И писатель всех стихов,
разве может быть иначе?
Не похожи на ослов,
мы таллантом их богаче.

Я не верю обезьяне,
я ей точно не родня,
не похож на павиана
а похож сам на себя.


Рецензии