Как обезумевшие звери

Как обезумевшие звери,
Вы дали небо обмануть,
В себя, другого не поверив,
Избрав неискренности путь,
Избрав лукавое начало,
Сменив свой лик на ложь лица.
Душа всё знала и…молчала,
Приблизив гибельность конца.
Ничто уже не оправдает
Потерю музыки сердец.
Почти неслышно песня тает
И это, кажется, конец.


Рецензии