Имя

Я – Абсолют? Я объемлю весь мир,
Высокое небо и ясный эфир!
Я вожу звезды, земную обитель
И жаркое Солнце. Я – небожитель?

Я – божество? Я – причина ненастий,
Извечного зла и вселенского счастья…
Пусть знаю о многом, недолог мой век
По меркам Вселенной. Я – Человек!


Рецензии