Не женская работа

Быть повар может неказист,               
Лишь был бы борщ, салат и рис,
Ведь путь через желудок,
К сердцам, а не в рассудок.
*
На тачку шикарную, красную,
Вас сменит водитель прекрасная. 
Ну и чего же вы ждали,
И сами вы так поступали.
*
Госслужащая как пила,
Под взглядом государственным,
Я сразу позабыл слова,
И выдавил лишь - здравствуйте!


Рецензии