Песня не о любви

Начать сначала?
Жизнь перечитать?
Скажи,зачем все заново мне объяснять?
Зачем терпеть, лелеять, убеждать…
Зачем ночами снова мне не спать?
С меня довольно было в прошлый раз…
А ты пытаешься опять,опять,опять..

Мне надоела эта ругань каждый день,
Я не могу терпеть твоих очередных «друзей».
Мне надоели ваши пьянки до утра,
Походы в тир, в бильярд , туда-сюда…
Ты однообразен, ты не интересен!
Увы,  но больше нету «смысла» в этой «песни»…


P.s. Каждый день кто-то понимает, что сделал ошибку и что уже слишком поздно. Прежде чем сделать что-либо, подумайте хорошо!


Рецензии