сом

тебе хорошо - тебе снится чудесный сон:
будто ты спокойный и важный сом,
у тебя чистый большой водоем.
и, допустим, ты главный в нем.

у такого сома как ты нет проблем и нет забот.
обнимая, убаюкивает вода, а водоросли приятно щекочут живот.
умиротворенно ты думаешь: *как в жизни все просто - а счастье-то вот!*
резкие звуки будильника, словно смерч, образуют водоворот.

ты просыпаешься,
но к сожалению, *увы!* и *ой!*
твоя реальность - болото,
и в ней ты уже с головой.


Рецензии