Был день

Был день, когда с тобой мы повстречались.
Был день, когда ты в гости приходил.
Был день, когда с тобою мы расстались.
Был день, когда прощенье ты просил.

Ты клялся в верности и дружбе.
Ты клялся в вечной мне любви.
Ты клялся быть со мною рядом.
Но так не сбылись те мечты.

Настал тот день, когда мы снова повстречались.
Настал тот день, когда тебя простила я.
Настал тот день, когда с тобой мы обвенчались.
Настал тот день, когда женою стала я.


Рецензии
И наступит ещё очень много разных радостных дней!
С теплом -

Геннадий Штраус   11.06.2013 11:16     Заявить о нарушении