Как часто 07-05-2011

Как часто, что мы видим - то и пишем
И очень редко чувствуем душой.
Мы констатируем цепь прожитых событий -
Таков, здесь на Земле, житейский наш устой.

Не гениальность то, а словоизъяснение,
Перетирание жизненных основ....
Уйдя сознанием за рамки тех мгновений,
Прочувствуешь ты жизнь других миров.

И вот тогда, из суммы общих знаний,
Из суммы чувств живущих в Бытие,
Опишешь слогом жизнь других реалий,
Чтоб донести до всех здесь на Земле.


Рецензии